한국에 부침개가 있다면 베트남에는 반쎄오가 있습니다.

베트남 다낭 반쎄오맛집 쩌비엣 식당에서는

여러가지의 음식이 있지만 반쎄오가 주메뉴이기때문에

반쎼오를 먼저 먹어보시기를 권해드립니다

하지만 서로 만드는방법이 조금 다릅니다.

한국의 부침개는 미리 재료를 섞어 부침을하지만

베트남의 반쎄오는 먼저 반죽과 재료를 따로 구분하여

반죽을 먼저 후라이팬에 올린후 위에 재료를 올려

튀겨 먹는다고 해야될까요?

반쎄오

바로 반쎄오를 먹으면 겉의 바삭함과 내용물의 조합이 좋습니다.

보통 소스는 베트남의 느억맘과 같이 먹습니다.

 

테이블

테이블이 깔끔하지요?

관광객들이 많이찾는곳이라 더욱 깔끔하게 보이려고 노력한거같아보입니다.

 

바삭함과 초촉함의 조화가 이루어진 반쎄오 베트남음식문화에 좀 더 가깝게 들여다보면

정말 맛있는음식이 많이 있답니다.

베트남여행을 계획중이시라면 한번쯤 먹어봐도 괜찮을 음식으로 추천해봅니다

 

 

"베트남 다낭 반쎄오맛집 쩌비엣 식당 위치"

 

일요일 오전 10:00~오후 10:00
월요일 오전 10:00~오후 10:00
화요일 오전 10:00~오후 10:00
수요일 오전 10:00~오후 10:00
목요일 오전 10:00~오후 10:00
금요일 오전 10:00~오후 10:00
토요일 오전 10:00~오후 10:00

 

Tre Việt Nhà Hàng Đà Nẵng

 

 

 

+ Recent posts